Presentazione del Rapporto Agroalimentare

locandina rapporto agroalimentare locandina rapporto agroalimentare
Data26-07-2021
Orario10-11.30
Doveon line da Bologna

Appuntamento con il Rapporto Agroalimentare dell’Emilia-Romagna il 26 luglio 

Lunedì 26 luglio (dalle ore 10 alle 11.30) è in programma la presentazione del Rapporto Agroalimentare 2020 di Regione Emilia-Romagna e Unioncamere con la collaborazione delle Università di Bologna e Piacenza. Una edizione particolare: il convegno “L’Agroalimentare dell’Emilia-Romagna nell’anno della pandemia” sarà online come già nel 2020.

Il pubblico sarà collegato in streaming.La registrazione sarà poi inserita nel portale regionale e il rapporto pubblicato sul web.

Rapporto Agroalimentare Emilia-Romagna: il dettaglio 

Il programma prevede l’introduzione di Alberto Zambianchi, presidente Unioncamere ER, a cui seguirà la presentazione del Rapporto sull’agrolimentare regionale con i relatori delle Università di Bologna e Cattolica di Piacenza.

Infine, le conclusioni di Alessio Mammi, assessore Agricoltura Agroalimentare Caccia e Pesca.

A coordinare i lavori Valtiero Mazzotti, direttore generale dell’Assessorato all’Agricoltura.

Per partecipare è necessaria l’iscrizione a questo  link  entro il 21 luglio.

Seguirà l’invio agli iscritti delle istruzioni per la connessione.

Relazioni
L’economia mondiale in tempo di crisi: l’agro-alimentare guida la ripresa
Stefano Boccaletti, Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
Gli scambi con l’estero: il Covid non ferma l’export agro-alimentare
Paolo Sckokai, Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
L’agroalimentare nell’anno del Covid-19: solo congiuntura?
Roberto Fanfani, già Alma-Mater Studiorum, Università di Bologna
I consumi alimentari nella pandemia
Sara Capacci, Alma-Mater Studiorum Università di Bologna
Interventi programmati
Alessandro Masetti, Coop Italia
Riccardo Breveglieri, Conad
Antonio Giovanetti, MARR
Riccardo Deserti, Parmigiano Reggiano