La ristorazione nell’era digitale

digitale immagine
Data18-05-2021
Orario15
Doveon line da Reggio Emilia

Il 18 maggio webinar da Reggio Emilia su ristorazione nell’era digitale

In questi ultimi mesi si sono consolidati nuovi trend di mercato come il delivery, lo street food ed il take away. Quali sono le strategie e gli strumenti digitali necessari per far fronte a questo cambiamento?

Martedì 18 maggio, a partire dalle ore 15, si svolgerà il webinar “La ristorazione nell’era digitale: nuovi strumenti per affrontare nuovi scenari”

Nel settimo appuntamento del 2021 del ciclo di webinar realizzati nell’ambito del progetto “Eccellenze in Digitale” della Camera di commercio di Reggio Emilia si parlerà di nuovi trend di mercato come delivery, street food e takeaway che hanno modificato profondamente il settore della ristorazione negli ultimi mesi. Di come affrontare questi cambiamenti con idee e consigli che permettano di coniugare strumenti digitali e dimensione offline, con l’obiettivo di massimizzare il fatturato e contenere i costi.

Partecipazione gratuita, iscrizione obbligatoria.

Il programma:

  • 15.00  Saluti istituzionali ed introduzione al webinar – Marilisa Pernolino – Camera di commercio di Reggio Emilia 
  • La ristorazione dell’economia post-covid: delivery, street food, takeaway. Strategie e strumenti digitali per affrontare nuovi trend di mercato – Simone Manuzzi  –  CEO SpuntoLab.it 
  • 16.00  Sessione Q&A

Il webinar è gratuito, previa iscrizione online direttamente qui

Pochi minuti prima dell’inizio, gli iscritti riceveranno un link per il collegamento.

Basterà avere a disposizione un PC ed una connessione internet stabile.