Percorsi formativi e assistenza personalizzata alle imprese agroalimentari bolognesi per uno sviluppo ecosostenibile: è l’obiettivo del progetto Green Agri Food.
Primo appuntamento il 31 marzo per Green Agri Food.L’iniziativa accompagnerà fino a novembre le imprese attraverso webinar, focus, laboratori, assistenza tecnica dedicata.
I temi di Green Agri Food
Nell’ambito delle azioni previste dal progetto verranno affrontati i seguenti temi:
- Ottimizzazione della gestione dei rifiuti
- Gestione dei sottoprodotti
- Utilizzo di biomasse per produrre energia rinnovabile
- Economia circolare
Il primo webinar
Il primo seminario on line gratuito è in calendario giovedì 31 marzo (ore 14.30) Tema: la gestione corretta dei rifiuti generati dal settore agroalimentare. Saranno esposti i principi generali e poi verranno trattati la responsabilità estesa del produttore, la priorità nella gestione, gli adempimenti e l’analisi e la classificazione dei rifiuti. Per iscrizioni, cliccare qui
Il progetto è promosso dalla Camera di commercio di Bologna, con il supporto di Ecocerved società per l’ambiente delle Camere di commercio.