Al via Green Agri Food

Green Agri Food
Data31-03-2022
Orario14.30
Doveon line

 

Percorsi formativi e assistenza personalizzata alle imprese agroalimentari bolognesi per uno sviluppo ecosostenibile: è l’obiettivo del progetto Green Agri Food.

Primo appuntamento il 31 marzo per Green Agri Food.L’iniziativa accompagnerà fino a novembre le imprese attraverso webinar, focus, laboratori, assistenza tecnica dedicata.

I temi di Green Agri Food

Nell’ambito delle azioni previste dal progetto verranno affrontati i seguenti temi:

  1. Ottimizzazione della gestione dei rifiuti
  2. Gestione dei sottoprodotti
  3. Utilizzo di biomasse per produrre energia rinnovabile
  4. Economia circolare

Il primo webinar

Il primo seminario on line gratuito è in calendario giovedì 31 marzo (ore 14.30) Tema: la gestione corretta dei rifiuti generati dal settore agroalimentare. Saranno esposti i principi generali e poi verranno trattati la responsabilità estesa del produttore, la priorità nella gestione, gli adempimenti e l’analisi e la classificazione dei rifiuti. Per iscrizioni, cliccare qui

Il progetto è promosso dalla Camera di commercio di Bologna, con il supporto di Ecocerved società per l’ambiente delle Camere di commercio.

Clicca qui per saperne di più sul progetto